Мы рады Вас приветствовать!

Друзья, блог Money Maker начал действовать специально для вас!

Здесь отображаются последние новости компании и полезные статьи, рекомендации.

Подпишите себя и друзей на обновления, чтобы следить за нашей новостной лентой. Поделитесь ссылкой.

Желаем всем финансового благополучия!

среда, 4 сентября 2013 г.

Выплаты Системы Money Maker за 4 сентября 2013



Участники Money Maker за сегодня получили $6500. Присоединяйся. Богатей.
http://money-groups.com/

Финансовая независимость (или финансовая свобода)


Финансовая независимость (или финансовая свобода) — это тот самый уровень, когда вам больше не надо работать за (на) деньги, ваши деньги теперь работают на вас и в вашем полном распоряжении такое количество денег, что хватит, чтобы осуществить все ваши желания.
Теперь вы свободны от денег и можете посвятить себя более интересным вещам, чем, скажем, сидение в офисе «от звонка до звонка» с целью заработать себе на пропитание. Так как выйти на такой уровень непросто и за пару месяцев стать богатым не получится, то и путь к цели будет не быстрым.

«Дорога в тысячу «ли» начинается с одного шага» - древнекитайская поговорка.
А начинать этот путь надо с устранения невежества в области финансов. Думается, если у нас в стране было бы больше финансово подкованных людей, то и не было бы такой бедности и убожества.
Человека, который работая получает много денег и может себе позволить дорогие покупки, всё же нельзя назвать финансово свободным, поскольку его доход напрямую зависит от зарплаты, которую он получает. Если он лишится источника своего дохода, он перестанет быть «богатым» человеком.

У финансово независимого человека есть другие источники доходов, благодаря которым он может жить так, как ему хочется и не сковывать себя каждодневным 8-мичасовым рабочим днём.
Источники доходов финансово независимого человека — это его собственный бизнес и/или инвестиции. Он грамотно вкладывает свободные средства и получает прибыль, а свободные средства получает от своего бизнеса.

Есть даже такое понятие рантье - это человек, живущий за счёт процентов от своего состояния.
Вы финансово независимы, если можете спокойно оставить свою работу и при этом ни в чём себе не отказывать. Финансовая свобода измеряется численно. То есть для начала вам нужно определить ту сумму, которой будет достаточно и для постоянных расходов (питание, одежда и т.п.) и для того, чтобы приобрести всё, о чём мечтаете.


Например, вы хотите иметь доход в $10 000 в месяц. Для этого вам нужно вложить капитал размером $1 200 000 под 10% годовых (или $600 000 под 20% годовых). Как видите, большое значение имеют проценты, под которые вам удастся вложить капитал, а проценты, в свою очередь, будут зависеть от вашего умения инвестировать (что опять же говорит в пользу повышения уровня финансового образования).

суббота, 31 августа 2013 г.

Правило 10/10/10 поможет принять трудное решение



Не зря бабушки любят повторять: «Утро вечера мудренее.» Действительно, бытует такое мнение, что в любой сложной ситуации надо просто лечь спать. Однако о том, что делать, когда проснешься — умалчивается. Если вам необходимо принять непростое решение, а вы находитесь в неком затруднении, следуйте правилу 10/10/10.

Легко потерять всякую надежду, находясь перед неразрешимой на первой взгляд дилеммой. Разбирая ситуацию по кирпичикам, меняя свой настрой изо дня в день, можно довести себя до мучительной агонии. Возможно, самым ужасным врагом в разрешении такого внутреннего конфликта является кратковременная эмоция. Она выступает в роли весьма ненадежного советника. Когда люди делятся сделанными в их жизни наихудшими решениями, они часто ссылаются на то, что выбор был сделан в приступе инстинктивных эмоций: гнева, страсти, страха, алчности. Наша жизнь была бы совсем другой, если бы в жизни действовало «Ctrl+Z», которое отменяло бы принятые решения.

Но мы — не рабы своего настроения. Инстинктивные эмоции имеют свойство притупляться или вовсе сходить на нет. Поэтому народная мудрость рекомендует в случае, когда надо принять важное решение, лучше отправляться спать. Хороший совет, кстати. Его не помешает взять на заметку! Хотя для многих решений одного сна недостаточно. Нужна особая стратегия.
Один из эффективных инструментов, который мы хотели бы вам предложить, стратегию достижения успеха на работе и в жизни от Сьюзи Уэлч (Suzy Welch) — бывшего главного редактора Harvard Business Review, популярного автора, телекомментатора и журналиста. Она называется 10/10/10 и подразумевает принятие решений сквозь призму трех разных временных рамок:

Как вы будете относиться к этому спустя 10 минут?
Что будете думать об этом решении спустя 10 месяцев?
Какова будет ваша реакция на это через 10 лет?
Концентрируя свои внимание на этих сроках, мы дистанцируемся на некоторое расстояние от проблемы по принятию нами важного решения. А теперь рассмотрим действие этого правила на примере.

Ситуация: у Вероники есть парень Кирилл. Они встречаются уже 9 месяцев, но их отношения сложно назвать идеальными. Вероника утверждает, что Кирилл — замечательный человек, и во многих отношениях он именно тот, кого она искала в течение всей жизни. Однако она сильно переживает, что их отношения не продвигаются вперед. Ей 30, она хочет семью и детей. Бесконечного количества времени на то, чтобы развивать отношения с Кириллом, которому под 40, у нее нет. За эти 9 месяцев она так и не встретилась с дочерью Кирилла от первого брака, и в их паре так и не прозвучало заветного «Я люблю тебя» ни с той, ни с другой стороны.

Развод с женой был ужасным. После этого Кирилл решил избегать серьезных отношений. Кроме того, он держит дочь в стороне от своей личной жизни. Вероника понимает, что ему больно, но ей тоже обидно, что такая важная часть жизни ее любимого закрыта для нее.

Вероника знает, что Кирилл не любит спешить с принятием решений. Но должна ли она в таком случае сама сделать шаг и сказать «Я люблю тебя» первой?

Девушке посоветовали воспользоваться правилом 10/10/10, и вот что из этого вышло. Веронику попросили представить, будто прямо сейчас она должна решить — признается ли Кириллу в любви на выходных или нет.

Вопрос 1: Как вы отнесетесь к этому решению спустя 10 минут?

Ответ: «Я думаю, я бы переживала, но в то же время гордилась собой, что рискнула и сказала это первой.»

Вопрос 2: Что бы вы подумали о своем решении, если бы прошло 10 месяцев?

Ответ: «Я не думаю, что буду жалеть об этом спустя 10 месяцев. Нет, не буду. Я искренне хочу, чтобы все получилось. Кто не рискует, то не пьет шампанского!»

Вопрос 3: Как вы отнесетесь к своему решению спустя 10 лет?

Ответ: «Независимо от того, как отреагирует Кирилл, через 10 лет решение признаться в любви первой вряд ли будет иметь значение. К этому времени либо мы будем счастливы вместе, либо я буду состоять в отношениях с кем-то другим.»

Заметьте, правило 10/10/10 работает! В результате мы имеем довольно простое решение:

Вероника должна взять на себя инициативу. Она будет гордиться собой, если сделает это, и искренне верит, что не пожалеет о содеянном, даже если с Кириллом итоге ничего не получится. Но без сознательного анализа ситуации по правилу 10/10/10 принятие важного решения казалось ей крайне сложным. Краткосрочные эмоции — страх, нервозность и боязнь быть отвергнутой — были отвлекающими и сдерживающими факторами.

Что же случилось с Вероникой после, — вероятно, поинтересуетесь вы. Она все-таки сказала «Я люблю тебя» первой. Кроме того, она постаралась сделать все, чтобы изменить ситуацию, и перестать чувствовать себя в подвешенном состоянии. Кирилл не признался ей в любви. Но прогресс оказался на лицо: он стал ближе к Веронике. Девушка верит, что он любит ее, что просто ему требуется еще немного времени, чтобы преодолеть свой страх и признаться во взаимности чувств. По ее мнению, шансы, что они будут вместе, достигают 80%.

Правило 10/10/10 помогает вам одержать победу на эмоциональном поле игры. Чувства, которые вы испытываете сейчас, в эту минуту, кажутся насыщенными и резкими, а будущее — наоборот, расплывчатым. Поэтому эмоции, испытываемые в настоящем, всегда на первом плане. Стратегия 10/10/10 заставляет сменить угол своего зрения: рассмотреть момент в будущем (например, через 10 месяцев) с той же точки, что вы смотрите в настоящем.

Этот метод позволяет представить ваши краткосрочные эмоции в перспективе. Речь вовсе не о том, что вы должны игнорировать их. Зачастую они даже помогают получить то, что вы желаете в той или иной ситуации. Но вы не должны позволить эмоциям возобладать над вами.

Помнить о контрасте эмоций необходимо не только в жизни, но и на работе. Например, если вы намеренно избегаете серьезного разговора с боссом, вы позволяете эмоциям взять верх над вами. Если вы представите возможность проведения беседы, то через 10 минут вы так же будете нервничать, а спустя 10 месяцев — будете ли вы рады, что решились на этот разговор? Облегченно вздохнете? Или будете чувствовать гордость?

А что, если вы хотите поощрить работу отличного сотрудника и собираетесь предложить ему повышение: будете ли вы сомневаться в правильности своего решения через 10 минут, будете ли вы сожалеть о содеянном спустя 10 месяцев (вдруг другие сотрудники почувствуют себя обделенными), и будет ли это повышение иметь какое либо значение для вашего бизнеса спустя 10 лет?

Как видите, краткосрочные эмоции не всегда приносят вред. Правило 10/10/10 предполагает, что рассмотрение эмоций в длительной перспективе — не является единственно верным. Оно лишь доказывает, что переживаемые вами краткосрочные чувства не могут стоять во главе стола при принятии вами важных и ответственных решений.

понедельник, 26 августа 2013 г.

12 "железных" и действенных правил жизни


1. Если обещали перезвонить — перезвоните.
2. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
3. Не смейтесь над чужими мечтами.
4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали.
5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
7. Умейте признавать свои ошибки.
8. Откажитесь от привычки жаловаться.
9. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго...
10. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
11. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
12. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.

воскресенье, 25 августа 2013 г.

Десять самых странных налогов в мире!

Еще в XVIII веке Бенджамин Франклин сказал, что в жизни нет ничего неизбежного, кроме смерти и налогов. Причем последние появились задолго до того, как фраза была произнесена знаменитым политиком. Необходимость собирать налоги возникла тогда, когда стали складываться первые государства.
Первоначально сборами облагалось владение землей, скотом и работниками. Но потребности государства росли, а вместе с ними появлялись все более странные, а подчас и нелепые налоги. Император Веспасиан велел взимать в Риме сбор за пользование общественными туалетами, благодаря чему появилось крылатое выражение «деньги не пахнут», в Византии существовал налог на воздух, платить который обязаны были владельцы дорогих домов, а в Башкирии в XVII веке был введен налог на цвет глаз.

Перед вами десять самых странных налогов, существующих на сегодняшний день в разных странах мира и способных удивить, рассмешить и озадачить.

Налог на гипс (Австрия)

Австрия — одна из наиболее популярных в Европе стран для горнолыжного отдыха. Ежегодно в сезон сюда съезжаются лыжники и сноубордисты со всего мира, и именно их решили обложить необычным налогом. Наличия у туристов медицинской страховки австрийским властям показалось недостаточно, поэтому они ввели обязательный горнолыжный сбор, который получил название «налог на гипс». Каждый год около 150 тысяч горнолыжников во время катания получают травмы и оказываются в местных больницах. Подсчитав общую сумму их лечения, австрийских власти решили взимать со спортсменов дополнительный налог, который включается в стоимость горнолыжных услуг. Все собранные средства власти передают медицинским учреждениям Австрии на лечение переломов и прочих травм. Таким образом, горнолыжники сами «скидываются» на лечение себя и своих собратьев-экстремалов.

Налог на мир (Гвинейская Республика)

Страны Западной Африки относятся к самым бедным в мире. Но несмотря на это, их жителей все равно облагают налогами, некоторые из которых можно отнести к разряду весьма странных. Так, жители Гвинейской Республики, почти все население которой живет за чертой бедности, до сих пор выплачивают налог на мир, хотя никаких военных действий в стране сейчас не ведется. Каждый год мирной жизни обходится гражданам страны примерно в €17, что является весьма ощутимой суммой для гвинейцев. Для сравнения, килограмм кофе в Гвинейской Республике можно купить всего за 50 евроцентов. Аналогичный гвинейскому налог существовал с XI века в Англии: рыцари были обязаны выплачивать специальные сборы в те годы, когда в стране не велись войны. Налог просуществовал около 300 лет и затем был заменен другими способами пополнения казны за счет войск.

Налог на коровье пуканье (Эстония)

Это может показаться шуткой, но налог на коровье пуканье в Эстонии действительно существует. Причем введен он был не так давно — в 2008 году. В стране, где нет большого количества загрязняющих атмосферу крупных предприятий, обложить «экологическим» сбором решено было владельцев коров. Главными загрязнителями воздуха эстонские парламентарии посчитали именно местных буренок, которые в процессе жизнедеятельности выделяют в атмосферу метан. Интересно, что свиней, лошадей и прочую живность налогом облагать не стали. Стоит отметить, что попытки ввести налог, аналогичный эстонскому, предпринимались и ранее. Подобная инициатива обсуждалась в 2003 году в Новой Зеландии. Сельскохозяйственный налог на пуканье знаменитых новозеландских коров предлагало ввести лейбористское правительство, но натолкнувшись на протест со стороны фермеров, отказалось от этой идеи.

Налог на солнце (Балеарские острова)

В начале 2000-х «солнечный» сбор был введен на Балеарских островах. Налогом на солнце обложили всех приезжающих на архипелаг туристов. Путешественники, прибывающие на популярные курорты Ибицы, Майорки, Менорки и других островов, должны ежедневно платить по €1 за пребывание здесь. Собранные благодаря налогу на солнце средства власти направляют на улучшение туристической инфраструктуры, например, очистку пляжей и прибрежной зоны от мусора, а также на восстановление местного экологического баланса. Стоит отметить, что в 2012 году Балеарские острова посетили 10,4 млн иностранных туристов, так что поступления от налога на солнце в казну оказались весьма существенными.

Налог на барбекю (Бельгия)

В апреле 2007 года правительство бельгийского региона Валлония, на территории которого проживает около 4 млн человек, решило бороться с глобальным потеплением необычным способом — и ввело налог на барбекю. Целесообразность подобного сбора подтвердили экологи, согласно данным которых, в процессе приготовления еды на гриле в атмосферу выбрасывается в среднем от 50 до 100 г углекислого газа, который, в свою очередь, является причиной климатических изменений. Жители Валлонии, которые хотят приготовить барбекю в собственном саду, должны оплачивать налог в размере €20, причем делать это необходимо при каждом использовании гриля. Уклониться от выплаты сбора вряд ли удастся, так как контроль соблюдения налогового закона ведется с воздуха. Территорию патрулируют вертолеты, оснащенные термическими камерами и способные обнаруживать источники тепла.

Налог на одноразовые палочки для еды (Китай)

Палочки для еды — традиционный для стран Восточной Азии столовый прибор. Они появились около трех тысяч лет назад и быстро завоевали поклонников, среди которых был и философ Конфуций, говоривший, что только им есть место на обеденном столе. Сегодня в Китае палочкам для еды по-прежнему отдают особое предпочтение, правда, с 2006 года за возможность использовать их граждане платят особый налог. Сбор в размере 5% с продаж каждой пары палочек был введен с целью защиты лесов от вырубания. Ежегодно в Китае используется и выбрасывается около 45 млрд пар одноразовых палочек для еды, ради изготовления которых уничтожается 25 млн деревьев. Поняв, что при таких темпах вырубки леса в стране могут исчезнуть в ближайшее десятилетие, власти решили обложить использование палочек для еды налогом. Кстати, помимо палочек, правительство КНР также обложило налогом все изделия из бамбука.

Налог на татуировки и пирсинг (США)

Жители американского штата Арканзас должны дважды подумать перед тем, как сделать себе татуировку или пирсинг. Дело в том, что помимо самой услуги мастера, им придется также оплатить и особый сбор, который уже успел попасть в рейтинг самых необычных налогов США по версии журнала Time. Налог на пирсинг и тату был введен в Арканзасе в 2005 году, и с тех пор каждая нанесенная на тело татуировка и каждый прокол требуют дополнительно уплаты налога в размере 6% от их стоимости. Возможно, введение налога было обусловлено начавшейся пару лет назад в США компанией против тату. Власти решили бороться с непрофессиональным нанесением рисунков на тело, из-за которого возникает риск заразиться такими опасными заболеваниями, как ВИЧ, гепатит или туберкулез. Налог налогом, но пока число желающих обзавестись тату в США высоко: среди американцев в возрасте от 25 до 34 лет татуировку имеет каждый третий.

Налог на тень (Венеция)

В начале 90-х власти Венеции решили, что взимать налоги можно не только с материальных объектов, и в 1993 году ввели налог на тень. Необычным сбором обложили почти всех владельцев магазинов, ресторанов и кафе, тень от заведений которых падала на муниципальную землю. Часть бизнесменов предпочли демонтировать с фасадов навесы и козырьки, а те, кто решил сохранить облик своих заведений без изменений, ежегодно пополняют бюджет Венеции своими взносами. Несмотря на всю странность взимаемого сбора, он до сих пор не отменен. Кроме того, платить налог на тень владельцам венецианских кафе и ресторанов приходится не только в солнечные, но и в пасмурные дни, которых в городе на воде значительно больше. Стоит отметить, что налог на тень не является единственным нематериальным сбором в мире. Так, в литовской Клайпеде в конце 2012 года ввели налог на дождевую воду.

Налог на гражданский брак (Китай)

Гражданский брак — явление не новое. Он появился в Голландии еще в XVI веке, когда люди, принадлежавшие к различным верам, не могли обвенчаться в церкви. В наши дни число официально заключенных браков в мире сокращается, а количество гражданских союзов растет. Например, в Швеции, Франции и других странах Европы не менее 60% пар живут, не регистрируя свои отношения, причем такая статистика не пугает местные власти. А вот в Китае подобные тенденции, напротив, воспринимаются как опасные, и бороться с ними решено при помощи юаня. Еще в середине 90-х годов в Поднебесной был введен налог на гражданский брак. Идея взимать его со всех незарегистрированных пар пришла в голову властям китайского города Тяньцзинь в 1996 году. С тех пор сожительство без официального оформления отношений обходится «нарушителям» в тысячу юаней в год, что составляет около €120. Налог взимают с тех, о ком местной власти сообщили, что люди живут не расписанными.

Налог на расширители сознания (США)

Пополнять налоговый бюджет страны власти США умудряются даже при помощи запрещенных наркотических препаратов. В 2005 году в штате Теннеси был установлен налог на психотропные вещества. В список веществ, попавших под статью налогообложения, попали марихуана, кокаин, экстази и другие наркотические препараты. Выплачивать налог торговцам предлагается анонимно, а в случае ареста они могут предъявить суду доказательства его уплаты и тем самым гарантировать себе право на снисхождение. Также стоит отметить, что в начале февраля 2013 года американские конгрессмены-демократы выступили с инициативой по декриминализации марихуаны на всей территории США (сейчас она разрешена в 40% штатов). Таким образом законодатели предлагают Вашингтону заработать на конопле за счет введения новых налогов. По их подсчетам, при акцизных сборах в размере $50 за унцию сборы смогут ежегодно приносить казне около $20 млрд.

четверг, 22 августа 2013 г.


Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли".

Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают.

вторник, 20 августа 2013 г.

"Деньги: инструмент, или постоянный дефицит?".






Наверняка Вам это знакомо!? Постоянно не хватает финансов. Нет возможности купить то, о чем мечтаешь. Нет возможности путешествовать ровно столько, сколько душе угодно. Нельзя тратить в магазинах любое количество денег. Не все двери ресторанов открыты для посещений. Не каждая стоимость на автомобиль по карману.  Нет свободы от ежедневных рабочих будней. Не всегда выходные приносят полное удовлетворение и отдых. Ремонт и строительство - дорогое удовольствие. Нереально купить достойную квартиру. Дорогое обучение и лечение. Этот список можно продолжать. Утомительно читать, не правда ли? Еще утомительнее это постоянно на себе испытывать. Увы, денег постоянно не хватает - это дефицит. А инструмент дохода прост: поделись и получи больше.


Money Maker раскрывает секреты успеха на сайте  http://money-groups.com/

пятница, 16 августа 2013 г.

Как вести деловые беседы



1) Как и в свет­ской беседе, будьте раскованны, откровенны и внимательно слушайте собеседни­ка.

2) Даже разговаривая с коллегами и людьми, работающими в той же сфере, что и вы, старайтесь избегать сугубо профессиональной лексики. Выражайтесь ясно и общедоступно.

3) Помните, что время – деньги. Не отвлекайтесь на посторонние темы и не старайтесь развлечь присут­ствующих пространными шутками, когда им не терпится приступить к делу.

Самые провальные слоганы знаменитых брендов.



●Когда компания Parker решила продвинуть свою шариковую ручку в Мексике, ее объявления должны были звучать так: “Это не будет течь в карман и смущать вас.”Однако из-за некорректного перевода у них вышло следующее: “Это не будет течь в карман и оплодотворять вас.”

●Коорпорация Clairol представила новые щипцы для завивки “Mist Stick” в Германии не зная, что “Mist” это сленг для навоза.

●Компания Coors предложила свой товар под лозунгом “Turn It Loose” (Верни потерянное), в Испании, где он читался, как “страдаю от диареи”.

● Реклама Pepsi Generation” на китайском языке звучит, как “Пепси приносит ваших предков из могил”.

● Фирма Gerber начала продавать детское питание в Африке, и они использовали те же упаковки, как в США, с улыбающимся ребенком на этикетке. Позже они узнали, что в Африке, на этикетках рисуют содержимое, так как многие люди не умеют читать.

● Когда American Airlines стала рекламировать свой новый кожаный первый класс на мексиканском рынке, их перевод слогана “Полет в коже” на испанском звучал, как “Полет голым”.

● Американский производитель футболок шил рубашки для испанского рынка перед визитом Папы. Вместо надписи “Я видел папу” (Эль-папа), на рубашки нашили фразу: “Я видел картошку” (Ла-папа).

● Молочные ассоциации решили продвинуть продукт в Мексику со слоганом “Got Milk?”. Вскоре его перевели на испанский следующим образом: “А ты даешь молоко?”

● General Motors потерепел фиаско в попытке продвинуть автомобиль”Нова” в Центральной и Южной Америке. “Nova” по-испански означает “не едет

вторник, 13 августа 2013 г.

Решаем вопрос с открытием собстенного бизнеса



Достаточно много людей хочет открыть собственный бизнес, который бы приносил постоянный доход и моральное удовлетворение. Но достаточно часто для создания своего бизнеса одного энтузиазма не хватает, и необходимы финансы в определенном количестве. Брать кредит под свой бизнес план решаться не многие, ведь на раннем этапе становления бизнеса могут возникнут непредвиденные моменты, которые существенно отразятся на финансовом состоянии, а кредит необходимо платить регулярно. Существует альтернатива - в проекте Money Maker. Хорошо налаженная система маркетинга была специально разработана для достаточно быстрого получения дохода, она позволяет совершенно каждому участнику проекта заработать большую сумму для своих нужд. Уже на первых этапах проект позволяет получить более 1000 долларов в месяц, при этом вас никто не ограничивает в действиях, и вы можете значительно увеличить свой заработок. У вас колоссальные возможности для заработка! А ваш доход зависит только от вашей деловой активности. Кроме этого, в процессе участия в проекте Money Maker, вы получаете интересные контакты с людьми, которые также стремятся заработать основной капитал и готовы делится собственным опытом для достижения совместного, более лучшего результата.

Money Maker - клуб бизнес-знакомств для деловых людей, которые ищут возможность открыть свое дело, но не имеют первоначального капитала. С нашей помощью вы сможете открыть высокодоходный бизнес, так как на нашем сайте собираются прогрессивные предприниматели, которые поддержат ваши начинания и помогут найти свое дело, которое будет приносить не только прибыль, но и удовольствие. 

Официальный сайт   http://money-groups.com/
Вконтакте http://vk.com/moneygroupscom
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/moneygroupscom
Твиттер https://twitter.com/moneygroupscom
Фэйсбук https://www.facebook.com/groups/moneygroupscom 
Ютуб http://www.youtube.com/user/moneygroupscom 
Blogger http://moneygrourscom.blogspot.ru/

четверг, 8 августа 2013 г.

Работа на дому: доход прямо пропорционален вашим усилиям



 Скованность в средствах, невозможность приобретать понравившиеся вещи, необходимость постоянно пересчитывать оставшиеся деньги до зарплаты рано или поздно надоедает любому здравомыслящему человеку. Неудивительно, что каждый стремится увеличить свой доход, чтобы чувствовать себя более комфортно и свободно, качественно отдыхать и уделять достаточно внимания своим увлечениям. Впрочем, среднестатистической зарплаты многим не хватает даже на удовлетворение первостепенных потребностей – в качественной еде и одежде, не говоря уже о каких-то развлечениях, образовании и т.п. Именно поэтому каждый человек часто ищет дополнительный заработок, имея основное место работы. Одним из эффективных способов такого на данный момент является работа на дому через интернет.
Преимущества работы на дому через интернет
Развитие цифровых информационных технологий привело к повсеместному распространению интернета. Виртуальное пространство сегодня представляет собой огромное информационное поле, которым пользуются больше половины населения любой страны. Рекламисты и маркетологи давно поняли эффективность использования этого пространства в продвижении товаров и услуг. И если крупные компании находят через интернет клиентов, почему бы обычному человеку не найти здесь работу на дому?
Преимуществ такой работы несколько: это и свободный график, и возможность устанавливать связь с клиентами и заказчиками из любой точки мира, независимо от вашего и их местонахождения. Конечно, доход полностью зависит от того, сколько времени и усилий вы уделяете работе на дому.
Разновидности работы на дому через интернет
Способов заработка через интернет сегодня уже существует немало. Первыми удаленным образом стали зарабатывать программисты и веб-разработчики, что неудивительно, вед именно благодаря им создаются сайты и программное обеспечение для пользования компьютером и интернетом в частности. Следующими стали брать работу на дом рекламисты и журналисты. Ведь для того, чтобы сделать рекламу или написать статью, нет необходимости личного контакта заказчика и исполнителя, а обсудить нюансы работы можно с помощью тех же цифровых технологий – через Skype, ICQ, e-mail.
Теперь же работу на дому выбирают и творческие люди, которые могут реализовывать свой товар с помощью собственного сайта, там же получать заказы и принимать оплату. Таким образом интернет существенно расширяет рынки сбыта любой продукции.
Но все же заработок – это результат усердного труда и существенных затрат времени даже при работе на дому. Настоящую свободу дает на самом деле только пассивный доход. Именно поэтому известные бизнесмены настаивают на том, что только инвестиции могут подарить финансовую независимость. И в данном случае интернет открывает совершенно иные возможности: вы можете вкладывать любые суммы в любой валюте в абсолютно любой проект, независимо от вашего географического положения. К тому же, в интернете реализуются специальные проекты, которые помогают накопить первоначальный капитал, а также выгодно его вложить для получения дивидендов и полной свободы действия.
Стоит подметить, что современным способом накопления первоначального (основного) капитала  является социальная система Money Maker. Наша социальная система призвана помочь всем желающим накопить необходимое количество денег, как для открытия собственного дела, так и для инвестирования в прибыльные проекты.

среда, 7 августа 2013 г.

Социальная система Money Maker – ваша поддержка в открытии собственного дела



Мечтаете путешествовать по всему миру? Или хотите построить большой дом для вашей большой семьи? Для этого вы должны располагать довольно большой суммой денег, но ваш основной доход не позволяет накопить? Выход всегда есть! Социальная система Money Maker предлагает воспользоваться уникальной возможностью накопить первоначальный капитал, выиграть автомобиль или дом, а также получить поддержку в развитии своего бизнеса. 

МЛМ (multi-level marketing), или многоуровневый маркетинг – одна из возможностей накопить деньги на открытие собственного дела, на то, чтобы вложить средства в развитый и успешный бизнес и получать с него дивиденды. Ведь именно пассивный доход является самым верным способом стать финансово независимым человеком. Никто из тех, кто работает на чужое дело, никогда не сможет заработать столько, сколько на самом деле хочет. Опытные бизнесмены всего мира давно поняли, что самыми прибыльными являются только инвестиции. Но для того, чтобы инвестировать, необходимо иметь определенную сумму. И наша социальная система Money Maker  призвана помочь всем желающим накопить первоначальный капитал, как для открытия собственного дела, так и для инвестирования в прибыльные проекты. 

Участники социальной системы – не просто желающие зарабатывать с помощью многоуровневого маркетинга, это единомышленники, которые стремятся к финансовой независимости. Как и участники МММ, мы все создаем единую сеть взаимопомощи, которая поможет всем желающим добиться успеха в жизни. 

Конечно, деньги не приходят в руки самостоятельно. Для их получения необходимо трудиться, но не за мизерную зарплату, а за осознанный доход, объем которого полностью зависит от вашего усердия и желания достичь поставленной цели. Социальная система Money Maker  помогает получить как прибыль, так и поддержку таких же, стремящихся к успеху, участников проекта. 

Разработанная нами система маркетинга дает возможность, как получать финансовую помощь, так и оказывать такую помощь другим людям, которые стремятся вместе с вами к финансовой независимости. Как это происходит? Вы помогаете одному человеку, а затем приглашаете тех, кто также хочет получить помощь, они, в свою очередь, помогают вам и так далее. Чем больше людей вы пригласите в социальную систему, тем больше помощи получите вы и тем больше сможете помогать другим.

--
Официальный сайт   http://money-groups.com/
Вконтакте http://vk.com/moneygroupscom
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/moneygroupscom